Omega 3 obtenido de la Salvia Bendita de Tierra Santa.

       Las investigaciones comprobaron que la Salvia Bendita (Holly Sage), mencionada en la Biblia, especie silvestre que crece en Medio Oriente, es una fuente de alta calidad de aceite Omega 3.

Hace unos años se inició el cultivo y extracción del aceite de las semillas prensadas en frío. Entre las 2.400 especies de Salvia que crecen en nuestro planeta solo una posee propiedades destacadas en contenidos de Omega 3. Unas semillas conservadas en el Instituto Volcani de Israel permitió recuperar la Salvia Sclarea, salvia arbustiva, semi perenne, extinta del ambiente natural.

Desde 2009 la firma comercial Marvalous ofrece esta primicia mundial solo en Israel y Estados Unidos de América.

Las  cápsulas de Omega 3 Vegetal Marvalous contienen cincuenta miligramos (0,5 gramos) de  ácido alfa-linolénico (ALA) obtenido por prensado en frío de las semillas de Salvia Sclarea, salvia arbustiva, semi perenne, extinta del ambiente natural.

Omega 3 Aceite de Salvia sclarea

¿Qué es el Omega 3 Vegetal Marvalous?

Omega 3 es un término general para un grupo de ácidos grasos esenciales. El cuerpo humano no produce estos ácidos grasos, que son esenciales para su buen funcionamiento.

Las membranas de todas las células de nuestro organismo sostienen su estructura e intercambio de nutrientes a través de las moléculas de estos ácidos grasos, que tienen dos fuentes en la naturaleza:

* Vegetales: aceite vegetales como el de la Salvia Sclarea, hojas verdes que contienen ácido alfa-linolénico (ALA).
* Fauna y flora marina: Peces de aguas profundas, los llamados peces azules, y algas que contienen ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexanoico (DHA).

Los ácidos grasos ALA, EPA y DHA no son producidos por el cuerpo humano. Pero la ingestión de ALA permite al organismo sintetizar EPA y DHA.

El Omega 3 de Salvia Sclarea tiene muchos beneficios, con toxicidad nula y no genera reacciones alérgicas. La diferencia entre el aceite de “Marva”, Savia sclarea, y las otras fuentes como el pescado, lino, oliva, chía, …….es la estabilidad ante la oxidación. El aceite de “Marva” conserva sus propiedades por casi 2 años a temperatura ambiente, sin ninguna protección, sin ponerse rancio.

Propiedades:
1. Ayuda a mantener el buen funcionamiento del corazón y el cerebro.

2. Mejora la epidermis, las raíces capilares y el cabello.

3. Previene y combate las enfermedades inflamatorias.

4. Coadyuva al proceso del desarrollo fetal.

5. Participa en el sistema digestivo en el proceso de absorción el calcio.

6. Es un elemento esencial en los procesos de crecimiento.

7. Mejora la atención y concentración de niños y adultos.

8. Optimiza el balance de la proporción de Omega 3 y Omega 6.

Dos hechos importantes acerca de vegetales de Omega 3:

1. La leche materna contiene Omega 3 (ALA).

2. Todos los productos sustitutos de la leche materna están obligados por la legislación vigente a incluir Omega 3 vegetal (ALA) en su formulación.

¿Cuáles son las ventajas del aceite de Salvia Sclarea?

1. Se puede recomendar para todas las edades.

2. El origen es orgánico, vegetal,  natural.

3. Carece del riesgo de posibles contaminaciones con metales pesados o toxinas, muy común en la formulaciones omega 3 con origen en el aceite de pescado.

4. No se oxida fácilmente. El aceite de Salvia Sclarea, a temperatura ambiente, y sin protección alguna, permanece por casi dos años sin ponerse rancio. Mientras que el aceite de pescado, lino, oliva, chia y otras fuentes, le toma horas o pocos días para oxidarse y perder sus propiedades sanadoras.

5. No está definido como un alergeno.

6. Sin glúten.

7. Contiene vitamina E natural y coenzima Q10 natural en el aceite.

8. El balance de Omega 3 y Omega 6 es de una proporción de 1 a 3 en favor del Omega 3.

9. Contiene esteroles vegetales naturales en el aceite.

10. Contiene Omega 9 (ácido oleico) natural.

11. Contiene otros antioxidantes naturales.

12. Contiene sustancias naturales anti-inflamatorias y anti-bacterianas.

Dosis recomendada: dos cápsulas al día después de las comidas; una cápsula después del desayuno y una después de la cena. Luego de un mes, se puede ingerir una sola al día.

De cuatro a seis cápsulas al día solo para pacientes con dolencias crónicas.

La Unión Europea recomienda la ingesta de hasta 1,5 gramos de Omega 3 al día.

Si usted desea más información sobre esta primicia mundial puede contactar a: Juan Carlos Castellitto, Provincia de Guadalajara y Madrid, España, E-mail: jancarolus@gmail.com

Cápsulas de gelatina con 50 miligramos de Omega 3 de Salvia sclarea.


2 respuestas to “Omega 3 obtenido de la Salvia Bendita de Tierra Santa.”

  1. Mónica Gavuzzo Says:

    Hola Juan Carlos, ¿Cuándo la podremos producir en Argentina?
    Todo muy bueno!!!! Gracias

    • Juan Carlos Says:

      Hola Mónica! Hasta donde sabemos el cultivo de Salvia sclarea ya esta en marcha en algún lugar de Argentina. Pero la patente internacional de esta fabulosa fuente de Omega3 vegetal es propiedad de la firma Marvalous de Israel. Hace poco más de 2 años que salió a la venta.

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